网站首页>> 新闻动态>>国内新闻>> 阅读正文

杏林国际抗衰老中心启幕中国•沈阳

2016-11-29 16:22:28

   据韩国新华报(记者   金京兰   李希江  龙敏   摄影报道)   11月26日,一场“女王盛宴”在中国沈阳香格里拉大酒店隆重举行。来自世界各地的整形美容界大咖,在现场奉献了一个别开生面的国际整形美容界盛宴。

杏林国际抗衰老中心启幕中国•沈阳

   国际顶级整形美容连锁品牌——杏林整形以二十载创业辉煌史,开启了整场“女王盛宴”的序幕。据悉,杏林整形凭借“私人订制”理念与服务,赢得了高端美容界品牌影响力。其崇尚美丽与魅力品质服务的模式,相比普通医院整形具备“安全度与个性化”。从某种程度上,杏林整形实现了从外表、形体、心理、社交与修养等多层面领域的全面化美容提升。

杏林国际抗衰老中心启幕中国•沈阳

   目前,全球美容整形界成为一个时尚化的新型产业发展领域。通过一个全新的美容产业链升级,配置服务管理模式及全球优质技术资源,对追求美丽者提供了凸现“个性化视野与高品质内涵的科学规划”,无疑杏林整形经过二十年的卓著发展,开启了高端美容整形的全新主张与实际行动。

   在中国整形美容领域率先走出国门,并已于2013年10月在韩国首尔开设了首家杏林韩国整形美容医院,赢得了韩国同行业者的高度认可。这是中国医疗整形行业在国外开设的首家整形医院。韩国整形美容享誉世界。杏林整形落户韩国,标志着杏林作为整形美容界的以技术见长的品牌影响力与美誉度,凭借其实力与服务双品牌力,推动并实现了中国国际整形美容品牌历史性的海外输出获得成功。从而标志着中国医疗整形技术进入了国际先进行列。

   中韩两国在医疗整形行业的合作与携手,同样也是一个新创举。本次在中国沈阳正式向全球宣布中国医疗整形美容世界品牌——杏林,创建“杏林国际抗衰老中心”。再度标志着中国医疗整形技术已经在跨年龄界别的、跨多元文化领域,率先迈出了历史性的一步。

杏林国际抗衰老中心启幕中国•沈阳
   韩国KBS电视台歌手评审委员、韩国放送歌手联合会会长、韩国国民歌手郑源洙现场助兴。

   11月26日在“女王盛宴”杏林二十周年庆典上,来自海内外重量级世界整形美容界领军人物登台,为杏林国际抗衰老中心揭幕祝贺。来自美国的整形美容抗衰老泰斗致辞;来自台湾的著名美容金牌专家现场指导女性整形美容规划。得到了与会专家、学者及广大女性美容界的好评与赞许。

   韩中自由贸易(FTA)民间商贸委员会金振兴委员长,韩国全国韩籍华人总联合会总会长、韩国新华报业集团董事长曹明权等率领韩流团队应邀专程出席了杏林整形美容国际抗衰老中心的揭幕仪式。并参观考察了沈阳杏林整形美容医院总部。

   杏林20年盛典暨杏林国际美容产业园在2016年启动签约。在打造杏林企业文化方面业绩卓著。2016年《杏林泰美丽》电影主创集体亮相。杏林整形美容史灵芝院长多次受邀赴韩国、泰国访问考察。

杏林国际抗衰老中心启幕中国•沈阳
   泰国国宝级人妖皇后Rocky前来沈阳杏林领衔亚洲美胸新风潮。

   2015年美国布莱恩•肯尼代表国际美胸暨抗衰老研究基地向杏林授牌。史灵芝院长曾在2004年就出席了第一届国际美容整形外科学术论坛。

杏林国际抗衰老中心启幕中国•沈阳
   韩国著名青年演员兼歌手诗律现场助兴。

   2016年泰国亲王访问杏林,参观了杏林整形美容外科医院。2016年杏林国际学院启动,开始向国际整形医院教育与培养国际人才领域发展。目前,赢得众多美容界大奖的泰国国宝级人妖皇后Rocky,其领衔亚洲美胸新风潮,选择中国杏林美容整形为其进行了完美的整形美容服务,并获得其本人充分认可,并在本次杏林国际抗衰老中心成立仪式上盛装出席。

杏林国际抗衰老中心启幕中国•沈阳

   在访问考察沈阳杏林整形美容外科医院时,中韩两国同行之间进行了相互交流。韩国客人感受了中国中医养生健康现场体验;中方整形美容专家详细介绍了杏林整形美容外科的发展现状。据了解,目前杏林整形美容品牌已经走向国际,走向中国。沈阳、广州、深圳和北京,都已经和正在进行杏林整形美容国际品牌连锁经营的布局与拓展事业。杏林整形美容国际品牌创始人史灵芝女士,作为中韩自由贸易(FTA)民间商贸委员会中国辽宁执行委员长,在与来自韩国的韩中自由贸易(FTA)民间商贸委员会金振兴委员长交流中,双方都希望未来在整个亚太地区,携手共进。中韩双方在考察期间进行的充分相互交流,必将会推进双方在促进中韩美容整形与健康医疗领域的国际化合作与交流事业中取得进一步的新发展。

杏林国际抗衰老中心启幕中国•沈阳

  目前,中国整形美容消费群体,日益成为全球健康美丽产业中不断增长扩张的一大消费大军。记者在专访杏林整形美容外科医院暨杏林国际抗衰老中心时获悉:随着中国民众注重自身“大健康”养生事业,目前有二十年发展历史的杏林整形美容,所接待的美容整形消费群体年龄从18岁至70岁都有消费需求。其中女性美容整形比例超过70%;男性走进整形美容外科的人数比例接近30%。这样的增长趋势看长。

   世界华文大众传播媒体协会常务副主席,海外华文传媒协会副主席,韩中自由贸易(FTA)民间商贸委员会执行委员长、韩国新华报业集团董事长曹明权,在访问杏林整形美容外科医院时,为中国民族品牌在世界美容整形领域树立了“杏林整形美容国际品牌”感到由衷充满自信力与影响力。希望在全球华侨华人及中国文化全球化推进中,积极“讲好中国故事,传播中国好声音”,为中国传统文化与世界时尚美容整形事业新发展,扩大媒体宣传事业,为中华健康文化伟大复兴共同努力,携手前行。

杏林国际抗衰老中心启幕中国•沈阳
   世界华文大众传播媒体协会常务副主席,海外华文传媒协会副主席,韩中自由贸易(FTA)民间商贸委员会执行委员长、韩国新华报业集团董事长曹明权(左),在访问杏林整形美容外科医院后向杏林整形美容国际品牌创始人史灵芝(右)女士赠送韩国全国韩籍华人总联合会特制纪念品后合影留念。