网站首页>> 新闻动态>>国内新闻>> 阅读正文

华泰汽车金融迁新址 启动汽车金融发展新引擎

2016-11-29 20:47:39

  华泰汽车金融北京办公区于 11月18日上午正式乔迁新址。渤海银行、广发银行、浙商银行、江苏银行、北京农商银行等银行机构领导嘉宾,华泰控股集团、华泰汽车金融领导,以及华泰汽车金融重点合作机构代表,出席了在北京CBD商务中心国贸SK大厦华泰汽车金融北京办公区新址举行的乔迁庆典。

  在互联网的加持下,国内汽车市场正保持着可观的增长速度,汽车金融产业也迎来了井喷式发展。此次乔迁是华泰汽车金融成立以来的又一个具有里程碑意义的事件,标志着华泰汽车金融经营创新和管理创新的崭新开始,为华泰汽车金融业务的下一步发展奠定了坚实基础。

  华泰汽车金融由华泰汽车集团联合渤海银行共同组建,是全国范围内仅有的3家具有“全品牌业务”的汽车金融公司之一,业务范围涵盖所有汽车品牌,具有很强的市场优势。顺应市场潮流,把握市场机遇,依托华泰汽车和渤海银行的资源优势和竞争优势,华泰汽车金融自2015年2月13日经中国银监会批准正式对外开展业务以来,首年便实现盈利,合同单量迅猛攀升,呈现出良好的业务发展态势,且正大踏步向“中国汽车金融领域标杆”的目标迈进。

  创新是国家和民族的强盛之基、进步之魂,创新能力是国家和民族核心竞争力的最重要标志之一。抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来。华泰汽车金融以前所未有的高度重视创新,以前所未有的力度推进创新,奋力打造汽车金融发展的新引擎。华泰汽车金融将在新址北京CBD商务中心国贸SK大厦迎来全新的机遇和挑战。落户地理位置优越、交通便利、商企云集的国际级商务区,华泰汽车金融将拥有更为丰厚的金融优质资源,并将华泰的汽车金融业务融入到更为博大的金融环境和快速增长之中,同时,坐拥众多优势和良好增势的华泰汽车金融,也可以向更多优质客户、合作伙伴展现自己蓬勃发展的业务能力和企业风貌。

  庆典仪式上,渤海银行董事长李伏安说到:汽车消费和汽车消费金融的市场空间之大远远超出我们的想象。未来,随着国人理财观念的逐步改变,相信会有越来越多的人利用现代金融杠杆手段来进行汽车消费。华泰汽车作为国内民营汽车企业的领军者,填补市场空白,争创民族品牌,必将发展成为中国经济最繁荣的代表。

   华泰控股集团总裁胡新文在庆典现场也对华泰汽车金融乔迁新址表示祝贺,并对华泰汽车金融顺应潮流、以崭新斗志投入到产融结合的汽车金融领域蓝海表示了期待。他指出,现代公司治理创新和母子集团的管控创新,大力激发了华泰汽车金融的生命活力,且有利于华泰汽车金融充分利用资源优势,更好地为汽车厂家、经销商和终端消费者提供高效便捷、持续稳健的资金支持和金融服务。

  华泰汽车金融有限公司董事长张智铭最后致辞,在分析了中国汽车产业的高速发展和国民汽车消费理念的转变,对汽车金融服务、特别是民营汽车金融公司带来的巨大发展空间后,对华泰汽车金融携手众合作伙伴共谋发展、共创辉煌表示了充分的信心。

  全新的环境,带来了更为宽广的视野;崭新的起点,蕴藏着更多的机遇;汽车金融服务的便捷性和个性化趋势,预示着民营汽车金融产业更为广阔的未来。华泰汽车金融将以此为契机,把创新驱动发展这一重大战略实施好,努力打造汽车金融发展的新引擎,为实现“两个一百年”的奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。(中国文化人物)