网站首页>> 新闻动态>>国内新闻>> 阅读正文

建瓯市第七次归侨侨眷代表大会召开

2018-12-29 21:34:38

捕获.PNG


    欧洲华文电视台消息: 12月26日,建瓯市侨联第七次归侨侨眷代表大会召开。省侨联秘书长吴武煌,省侨联基层组织处负责人罗威,南平市侨联主席黄伟、副主席滕爱兰及南平市各县(市、区)侨联主席,建瓯市领导王杨、傅晓雄、叶华、陈秀机以及侨界全体代表、海外嘉宾等150余人参加了会议。


捕获2.PNG


    会上,吴武煌代表省侨联对大会召开表示祝贺,并对建瓯市新一届侨联委员会提出三点希望:一是强化政治引领,把牢正确方向;二是围绕中心大局,积极献计出力;三是锐意改革创新,增强组织活力。

    黄伟强调,新一届建瓯市侨联委员会要在加强侨界群众政治引领、服务发展大局、创新工作机制、加强联络联谊、全面转变作风等方面有新作为,推动侨联工作迈向新台阶。


3.PNG

    

    会议选举产生了建瓯市侨联第七届委员会委员,方合当选为主席,张玄珍、曾勇彪、魏雪仁当选为副主席。聘任了陈吓弟、曾学俊等7人为名誉主席、顾问、法律顾问,并为他们颁发聘书、荣誉牌。


4.PNG