网站首页>> 新闻动态>>国际新闻>> 阅读正文

县委常委、统战部部长吴蓉在三明走访调研汀籍企业

2019-6-30 15:09:40

image.png


欧洲华文电视台报道6月29日,县委常委、统战部部长吴蓉在三明走访调研汀籍企业--尼尔森(福建)传媒有限公司,县委统战部、县智协等部门相关人员陪同走访。


吴蓉一行在汀籍乡贤、企业负责人廖捷贵的陪同下,实地参观了企业的办公场所,并与企业负责人亲切座谈,详细了解企业运营情况、发展思路和打算。


image.png


吴蓉对企业取得的成绩给予充分肯定,表示企业在传统模式基础上,充分利用现代融媒体优势,不断创新发展,打破行业的藩篱,成功开发了电梯框架广告媒体,以独具价值的传播方式将各种优秀品牌文化推向社会,为社区文化建设和居民生活提供最便捷的服务。她希望,企业发扬闽西老区“闹革命走前头、搞生产争上游”的优良传统,敢闯敢拼,为家乡增光添彩;利用平台优势,积极穿针引线、牵线搭桥,把长汀的历史文化、客家文化、红色文化、生态文化建设情况向三明市民广泛宣传推介,同时把更多更好的资本、人才带回长汀,助推家乡经济高质量赶超发展。


据悉,尼尔森(福建)传媒有限公司成立于2011年,注册资金500万元,系三明市乃至整个三明地区具影响力的专业电梯媒体运营商之一;是三明地区专业的社区媒体运营机构,媒体覆盖中高端商务楼宇、公寓、社区等;专业致力于三明本土社区文化建设和社区楼宇广告媒体开发事业。公司现已同三明大多数房产企业及物业公司开始合作,得到了合作单位的认可,也为合作单位盘活了社区资源,为公司在推进社区文化建设和社区媒体资源开发方面奠定了坚实基础。尼尔森传媒自成立以来成功开发了电梯框架广告媒体,并使之成为三明广告界异军突起的新兴媒体,媒体覆盖三明全市90%以上的成熟社区,现电梯框架媒体以其独具价值的传播方式正赢得越来越多优秀品牌的青睐。